Смартфон. Акростих

Александр Дозорный
С  Снимаю видео и тут же отсылаю,
М  Могу с друзьями говорить, когда хочу,
А  Автоматически ответ их получаю,
Р  Раз-два  - и сообщенье отстучу.
Т  Таких удобств мы никогда ещё не знали,
ф  Фантастика - наш двадцать первый век,
О  "Остановись,мгновенье!" - не сказали,
Н  Но близок к этому разумный человек.