Дуэт

Татьяна Горошкова Барычева
Лёгкие дуэты для органа
и фортепиано
Подарила нам осенняя
программа,
Концерта прихода
Терийоки-
"Холодное октябрьское утро",
(В духе Макдауэлла**)
Сердце и душу задело.
Спасибо дуэту*
За романтическую музыку
прекрасную эту.
Она заставила плакать
и молиться,
И в мир удивительный
удалиться,
Чтобы через час
вернуться
И по доброму всем
улыбнуться...
А в это время падал
первый снег.
От октября зиме
Передавал привет.


*Дуэт - Михаил Мищенко (орган, Россия)
Ондржей Громадко (Фортепиано, Чехия)
"" Макдауэлл- американский композитор
Фото Юлии ЮГ