Моим друзьям

Марина Альма
Мне очень жаль, что не могу заменить
Я вам людей, которых так не хватает,
Но я из тех, кто это все понимает,
И может рядом, когда нужно, побыть.

Мне очень жаль, что в жизни море потерь,
И души в клочья от них разрывает.
Я буду рядом, когда накрывает,
Когда не знаешь: а жить как теперь?

Мне очень жаль, что в мире мало людей
Кто с полуслова.. нет, без слов понимает
Но по-другому, увы, не бывает...
И мы пропали б без наших друзей...