улыбнулся

Крабат Или Обновление Мира
Улыбнулся душе я тихонько
Чуть подпел им я
 И
Будто в утро
Я - то проснулся
Please please me –
*
Бог
Всё же Он есть…
И когда мне совсем
Грустно и больно
Yesterday
Себе включаю…-
тихо
*
Как эпитафию
Душе беспокойной
повторяю
за ними их же стихи

*
©странник