Другу - стихотворцу

Евгений Лебедев 7
Лишь для тебя на рифмы не скуплюсь.
"Весенний", низвергается поток.
Знаком с тобой и очень удивлюсь,
Коль не продолжишь ты веселых строк.
Твоя энергия воистину примерна.
Она разбудит дрему серых дней.
И испарится всяческая скверна
И устремится свежий дух за ней...
Нормальным людям это все понятно,
Ты расстилаешь в вечности пути.
Мне от души прелестно  и приятно
Энергию и свет  с  тобой  нести.

2019