Мельничук-Фрумович Боже, светлое слово мама...

Самуил Фрумович
И пусть Душа у Вас заплачет... От Радости...
Как много значит, когда о маме души наши плачут!
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:

" Боже, вечное счастье - мама, Подарила мне мама Жизнь...
«Знай, сейчас мне нужна нирвана:
Понимай, принимай, держись...» - Ольга Мельничук
http://youtu.be/-WfI9nPR7zU Боже, светлое слово мама
Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. С.Фрумович
Посвящаю подруге и певице Любушке Великановой.
Боже, сладкое слово «мама», Как целебный гречишный мёд!
Как душе не бывать без храма, Так без мамы все чувства - лёд!

Боже, тёплое слово «мама», Словно солнышка жаркий луч
И душе - небесная манна...Только с мамой мне - в добрый путь!

Боже, нежное слово «мама», Словно белых роз лепесток,
Весь в жемчужных росах тумана, Отдохни ж от забот чуток...

Боже, светлое слово «мама», Озарившая тьму вокруг,
Жизни истину - без обмана, Только с мамой мне - в добрый путь!

Эхо долгое...голос мамы: «Зажилась уже на Земле»,
Ждёт с небес давно телеграмма, Отпусти, дочка, стыло мне...»

Боже, вечное счастье - мама, Подарила мне мама Жизнь...
«Знай, сейчас мне нужна нирвана: Понимай, принимай, держись...»
Видео из интернета... 24 октября 2019 год, Новосибирск