И будет ждать тепла

Марина Салун 2
не я

Забреду сегодня в парк осенний ,
Где рябина бисером горит ,
Где кленовый лист в прощальном вальсе
С паутинкой белою кружит.


я

И пройдусь я тихо по тропинкам,
Рад услышать что твердит листва,
Та спокойно разлеглась на спинку,
У земли!И будет ждать тепла!