Осенняя ночь...

Анатолий Берло
          ***
       (осенняя ночь)

Осенней ночью, я, «Люблю» – шепчу …
Ты, спишь – прижавшись к моему плечу.
И, плачет Осень, дождь – в окне,
Размазал – слёзы на стекле …

И май, с черёмуховой «пеной», не забыт.
Где Юность, с солнцем – падала в зенит!
Любовь, что кровью – билась у виска,
И сердце, жгла – разлукою тоска!

Мы благодарны: сентябрю и журавлю,
Отставшему, за то, что прокричал: «Люблю!»
За цвет, малины зорь, что на заре …
За то, что встретились, с тобою, в сентябре

А, дождь стучит! И, – падает листва …
И, от Любви – кружится голова …
Сквозь ночь – я на тебя смотрю …
И, за Любовь, с теплом – тебя благодарю ….

Одинокая Осень 2018г / А. Берло /