Илье и Тане к четвертному

Павел Бетач
бескровная родня по октябрю
исполненная чувственного долга
пустым словам предпочитает брют
и водку на кощеевой иголке
которые заходят в добрый путь
до внутренних краёв насамомделья
илья и таня дальше так и будь
не вынимая молот из коктейля