Мама Ро

Сергей Непряхин
Припев:
мама мама что мы будем делать
когда придут за нами холода
мама ты обещала что вернёшься в девять
мама россия куда ты куда

мы всю ночь жгли последние свечи
мы всю ночь не смыкали ресниц
но утро стало таким же как вечер
мама услышь мама вернись

мы идём за тобою по свету
словно стаи ослепших котят
ты скажи нам скорей по секрету
что твои псы от нас бедных хотят

Припев:
мама мама что мы будем делать
когда придут за нами холода
мама ты обещала что вернёшься в девять
мама россия куда ты куда

ты хозяйка свободы и чести
ты богиня разбитых дорог
мама ро отчего мы не вместе
я спрашивал у бога не ответил бог

об одном я прошу не кури ты
когда выходишь с утра на крыльцо
мама ро дина митом набиты
все закрома твоих чудных дворцов

Припев:
мама мама что мы будем делать
когда придут за нами холода
мама ты обещала что вернёшься в девять
мама россия куда ты куда

мама мама что мы будем делать
уже пришли за нами холода
мама ты обещала что солнце встанет в девять
уже пол-второго не видать ни черта...