Всё будет хорошо

Казак Елена Александровна
Почему шумят ветра внутри меня?
Почему я знаю, что всё будет хорошо?
Потому что ты сказал, тебе я Верю.
Звезды неба мне поведали,
Что ты меня нашёл.
Мы сбросим маски временные.
И всё будет хорошо.
 
27.10.19