У камина

Светлана Дикарева
Устраивайся поудобнее,
Попробуй включить тишину.
Оставь весь багаж у порога.
Настройся на нужную волну.

Сначала детали. Красивый дизайн.
Предвкушение света и тепла.
Немного усилий, подкинуть дрова.
А в завершение, чарующая красота.

Можно погреть ладони, наполнить их теплом.
Кружка горячего чая, беседа о чем-то вдвоём.

А время отчаянно пытается остановиться.
Всё вокруг замирает.
Хочется просто быть в этом мгновении.
Ведь здесь полнота обитает.

Взгляд невозможно оторвать.
Хочется раствориться в этом огне.
Наполниться миром и красотой.
Услышать голос Вселенной.

В Его драгоценном присутствии
Твоя жизнь засияет и расцветёт.
Сомнения, тревоги рассеются.
Раны исцелятся и боль уйдёт.

Засуха закончилась.
Посмотри-цветущие сады.
Песня любви звучит.
Остановись, никуда не беги.

Просто будь рядом с этим огнём,
Не отводи свой взгляд.
Позволь Ему тебя согреть.
И что-то важное тебе сказать.

Услышь Его слова любви.
Не спеши, не надо убегать.
В Его присутствии побудь.
Да изольётся благодать на благодать.