Туманный бред

Георгий Скрипкин
www.skripkin.ru
Заплутавший туман
тихо лёг на траву.
Твой стеснительный вздох
улетел в синеву.
Мы с тобой растворились
в туманном бреду.
То ль на счастье своё,
то ль на нашу беду.
Поутру налетел
озорной ветерок.
Разогнал он туман
в неположенный срок.
Остудил холодком
колыбель наших чувств,
и признанье в любви
удалил с твоих уст.