Дарите женщинам цветы

Александр Орлов 12
   Наталье Л.
Любимой женщине цветы несите в Дар!
С любовью выбрав в магазине.. на поляне..
И, поднося, Души вложите жар!
Приняв с почтеньем Свет ответного желанья!
И этот Свет изменит всё вокруг!
Любви подвластно всё- и время и пространство!
И в поцелуе страстном вы сольетесь вдруг!...
В потоке Вечном обретая постоянство...