Каждому своё 28. 10. 2019

От Автора
Они предлагают себя,
В любовь или на работу,
Подстроятся под тебя,
Согласны прийти в субботу.
Чтоб только не пустовать,
Чтоб к целям своим стремиться,
Пусть тяжко порою дышать,
Они рождены чтобы биться
Об стены и друг о друга,
Плетясь в лабиринте судьбы,
На сцене аренного круга,
Толпятся слепые рабы.
Так было и будет всегда,
Во все времена и эпохи,
С балкона следят господа,
За тем, как пасутся их лохи.
И каждому место своё,
И тем  и другим есть работа,
Одни предлагают её,
Вторых не смущает суббота.