погружена в мечты

Дуалист
Она не смолчит конечно
она ответит
 возможно, подробно если знакома тема
 Но в сердце ее гнездится печаль и солнце почти не светит ей,
поскольку не там она и совсем не с теми
И вовсе не те слова слетают с губ её - её героиня так говорить не должна
 не может
Ей точно никто
никто не поможет
поскольку
этот
 вопрос
чрезвычайно сложен

Опять чередой идут рассветы закаты  открытые чаты на раны заплаты и простыни смяты
и ей бы напиться вхлам
И жизненных сил на дне
 и блюдце разбилось а сучка-тоска вцепилась и только усталость разводит их по углам
Лишь только в мечтах её
в садах ажурных взлелеяных на барханах
её разожмут тиски
Почти что до точки но здесь молоточки не будут стучать в виски

Не штиль а снова девяти
бальный
 опять реальность
 ковшом холодной воды в лицо
Асфальт горбатей доски стиральной но
 дверь убежища и крыльцо
...поставить треки и кофе с пенкой
про есть забудем само пройдет
 Окно порталом живые  люди
гуляют пары
бинарный код

И только в мечтах
реальных как явь обжитых как хижина Робинзона
 она разрезает шнуровку лат
 она наконец то дома
И взглядом не ищет парус не жжет сигнальный костёр и не вяжет плот - поскольку она не беглец отсюда,
 где мир податлив и так не плох

Она заплела себя в кокон защитный она не такая как я и ты
 она лишь мерцает в реальности
погружена в мечты