ГЛА ЗА

Казак Елена Александровна
Открываю глаза –
И вижу твои
Закрываю –
Они же
Глядят на меня
Испытательно мило
Любовно
И чисто.
И мне сообщают,
Как ты,
И как я –
Любим
И ждем.
Что открою глаза,
Что закрою –
Увижу тебя:
Ты во мне
Неизменно со мною,
Мой любимый и нежный
СветАз.
 
28.10.19