Ко Дню матери. Поздравляю тебя, моя мама!

Светлана Анатольевна Рогова
1 куплет:
Мы все,однажды,поздно или рано....
Но все, без исключения сознаем!
Огромное значение слова - мама,
И вложенный, глубокий смысл в нем!!!!

Кто, с ранних лет, является примером?
Любовью и заботой окружив!!!
Чье имя дети произносят первым?
И кто ради детей стремится жить?????

Припев:
  Поздравляю тебя, моя мама!!!
Хоть уставших твоих глаз не скрыть...
Будь, пожалуйста, счастливою самой!!!
И тревожиться брось, и грустить!!!!
 
  Я хочу залечить твои раны,
На душе и на сердце твоем...
Ты, пожалуйста, строй свои планы,
Помогать тебе буду во всем!!!!

2 куплет:
Прости порой за грубые манеры,
За сказанные сгоряча слова.
За мой характер... вспыльчивый и скверный...
Оказывалась часто ты права.

"Ну как дела?" - ты потихоньку спросишь...
Переживая с ночи до утра.
О том, как мамы все это выносят
Задумывались разве мы когда?!!!

3 куплет:
Я не преувеличу даже грамма...
Роль мамы мне не переоценить!!!
Все чувствует, чтоб не случилось, мама!
Все знает... - можно ей не говорить!!!

Ну как же это происходит? Странно...
Болит за нас всегда ее душа...
Мы дети до тех пор - пока есть мама!
Поэтому жить будем не спеша.