Предсказателем быть не желаю

Владимир Боровченкин
Предсказателем быть не желаю
Уберечь неразумных хочу,
Кто решил уничтожить Россию,
Ношу взял себе не по плечу.

Сколько было их умных и смелых
Тех, кто думал, что Русь разорит, 
Что осталось от тех скороспелых,
А Россия поныне стоит.

В одиночку ходили и скопом,
Что бы Русь уничтожить скорей
Оказались походы их роком
Приближением смерти своей.

Не ходите в Россию браниться 
Волю Господа вам не сломать,
А Всевышний решил, что Россия
Веки вечные будет стоять.

Вы с добром приходите в Россию
Русь сторицей ответит добром ,
А мечом проверять будешь силу
Русь стократно ответит мечом.