посвящение поэту Наталье Филатовой

Надежда Кулаева
Светлое,звонкое,чистое,
словно, в морозы - апрель.
ветер рвёт листья неистово,
вдруг, золотая капель.
Капельки, крошки алмазные,
россыпь росистых стихов,
дни их явления," праздные",
строки не знают грехов.
строки не знают не ведают,
что каждый кустик в пути,
каждая мелочь с победою
в рифмы сумела войти.
что их создатель певучею,
радостной нотой живет.
от благодарности случаю,
так сокровенно поёт.