Не забывается любовь

Диана Разумовская
Не забывается любовь
И не теряется в доверье
Всех бесконечных вечных слов
Глядя в привычное поверье
Я словно в искреннем бреду
Предполагаемое солнце
Я в бесконечное иду
Неся израненное сердце
Не забывается любовь