Пусть рисуют

Евгений Бутузов 3
 В детский садик собирают
 Мамы деток по утрам
 Бабки тоже помогают
 Или папа едет сам

Олю долго собирали
Потеряла где-то бантик
Что ж,немного опоздали
Зато есть у Оли фантик

 Коля в сад пришел один
 Он уже большой
 Он живет,где магазин
 Сам идет домой

Все детишки собрались
Только нет Кирюши
Все зарядкой занялись
Скоро будут кушать

 Завтрак быстро пролетел
 Начались занятия
 Только Петя лишь сопел
 Не сад,а бюрократия

Что-что-что,чего сказал
Спросила воспитатель
Он и сам того не знал
Уткнулся в выключатель

 А теперь берите лист
 Будем рисовать
 У рояля пианист
 Надо помогать

Тема вся свободная
Рисуйте,что хотите
Погода-то холодная
Поэтому сидите

 А я уже нарисовал
 Вдруг Коля заявил
 Вот пароход,а вот штурвал
 Он быстро пропылил

А если Петя дорисует
Море солнце и песок
Пароходик-то тоскует
Капитана нет дружок

 Тихо музыка играет
 Все рисуют,как всегда
 Воспитатель понимает
 Пусть рисует детвора

Пусть рисуют на бумаге
Море солнце и песок
Корабли,штурвалы,флаги
Поле,бабочки,сачок