Шепнул мне ветерок

Арсея
Шепнул мне ветерок: "Лишь две дороги
Для стопочек людской живой души.
И общий текст тропинок на пороге:
"Пусть будет так, как хочешь только ты."

Одна лишь фраза и один порог у дома,
Лишь разные истоки строчки той:
Ты соглашаешься с Создателем живого
Иль вынужденно соглашается с тобой."