Божий день...

Айс-Берг
..., но простят ли мне мои годы,
Уходя с понурой головою.
Несущие в себе невзгоды,
Каждый божий день, назвав судьбою.

... без святого и стыда души,
Без возврата, навстречу ждущему.
Господи, дай счастье, согреши,
Скажи нет, всему вопиющему.

... дай мукам меньше сил в свободе,
Чтоб по стопам не шло, что суждено.
Жизнь не вечна коль на исходе,
Дай, нежным минутам с милой, тепло.

08:07-08:37 28.10.2019