не спится мне

Светлана Иннокентьевна Трофимова
 

     не спится мне сегодня
     волнуется душа
     а что её печалит?
     не знаю я сама
 
     Возможно я устала
     от вечной тишины
     полярной ночи длинной
     где спутались миры
 
     и хочется мне солнца
     скорее увидать
     проснется в сердце радость
     умчится в бездну мрак

     воспрянет сердце счастьем
     уйдут печали прочь
     наступит день чудесный
     покой вернётся вновь!