Не нужно не важно не интересно...

Такиесть
                И ангел, пролетая над Землёй
                Увидел ненависть и боль.
                Огонь и ад царили там,
                Где Бог построил Сад...



Не интересно мне, что делает сосед!
Не интересно мне - кто носит револьвер!
Не интересно мне, что скажет злой язык,
Каким проводят взглядом!

Не важно, как оденется мой друг!
Не важно, как я закурю!
Не важно, что я буду пить
И где я нахожусь!

Не нужно осуждать хиппа
                и бить вора!
Не нужно предавать воде,
                рожденных на Земле!
А стоит ли ходить, как все
                смотреть, что есть,
                учить как жить?!
                Не нам судить
                Нам только раз
                Один лишь раз
                Прожить дано...
                Но всё равно...

Не важно, что за человек
Не интересно кем он был
Желанья нет помочь ему
Так проще жить! Вопрос -
                КОМУ?

09.08.1994г.