А мне не надо лишних фраз

Анюта Гусева 8
А мне не надо лишних фраз
Без слов и так мне все понятно
Решим все лучше в другой раз
В душе и так остались пятна,
А мне не надо этих слез
От лицемерия устала
Все это было не в серьёз
Не раз ошибки я прощала
Я об одном судьбу прошу
Пусть мое сердце не болит
Проблемы я сама решу
Надеюсь Бог меня простит
Ошибок много у меня
Не мало пройдено дорог
Одно лишь точно знаю я
Всегда во всем поможет Бог