Народ всегда неблагодарный!

Наталия Бакулина
Правитель,- он то добрый, то коварный...
А вот народ всегда неблагодарный!
Ну, поскупилась, видимо, природа,-
Недодала простейшего народу!

Ты покажи, ну, хоть элементарно,
Что можешь быть за что-то благодарным,-
Так и проблем тогда уже не будет,
И у тебя хоть что-то, а прибудет!

Так нет же, ни хрена не понимают,
Орут, как будто силой отнимают...
Правитель и рассердится невольно,-
Ведь "эти" вечно чем-то недовольны!