Молитвы крылья

Инокиня София Коренева
И стала комната каливой,
И в моём сердце – Иисус.
А я – окрылена молитвой,
С надеждою, что я спасусь.

Ведь Бог идёт со мной на битву
С врагом, с грехом, когда молюсь.
А я – окрылена молитвой,
С надеждою, что я спасусь.

И в Небо – путь, и в Рай – калитка
Молитва. Терпкий счастья вкус.
И я окрылена молитвой,
С надеждою, что я спасусь!

14.09.19