Туманы

Денис Боженко
Утро спустилось с потолка
забирая наши сны.
День загрустил слегка
ночь,отвернувшись спит.

В небе растет камыш
быстрым ручьем бьет время.
Осень,ты всегда так молчишь?
все замерзая и кого то грея.
 
В октябре,слышу пение птиц
так схоже на дифирамбы.
Пожелтеют все сто страниц
и тридцатая станет отравой.
 
На границе золотых полей,
холодный воздух нам режет глазницы.
Я не слеп в этой иллюзии дней.
Это все еще может повториться.

Не изведуя чужих путей
ты не наступишь,в капкан дважды
этих волос цвета рыжих полей
я так люблю их гладить руками.

В сером небе,следы от журавлей
так прекрасно,мне жить,в этом мире.
Утро,солнце и скрип от дверей.
Это счастье уходит,бегите.