Здравствуй!

Марина Зариня
- Здравствуй!
 Милый, родной...
А у нас вновь зима...
Заметает следы и дороги...
Те дороги,
 в которых сама,
заблудилась,
запутав здесь многих...
А у нас – холода...
И синицы опять,
в окна сердца стучатся,
В те,
в которых не нам,
нет не нам,
суждено навсегда повстречаться...
А у нас белый снег и метель тихо воет и воет...
Ну, а где ты теперь?
Где души твоей воля?
Где она вновь парит, споря с солнца лучами?
Или делает вид, что довольна?
Скучает?
Как же ты далеко!
Расстоянье безмерно...
Перепуталось всё...
В этом мире,
где сердце,
Вспоминает,
стучит,
отмеряя мгновенья....
Как же ты далеко, и нет больше терпения...
Но остались слова...
Может...
Вечером долгим...
Ты их всё же прочтешь...
В небе огненно звёздном....
Те писала тебе,
Как грехов отпущение,
Что б остались в веках,
Разграничив здесь время....
- Здравствуй....

Марина Зариня 2019 г.