О рождении Музы

Лунный Кошак
Поэт мне молвил про пророка,
Который серафима встретил
И, глас услышав (Бога? Рока?),
 Устами рваными ответил.

Он попросил огниво дать,
И перья вымочить в бензине,
Чтоб угль в груди в огне держать
И жар дарить бумаге ими!

Он попросил дать силу букв
И сладость горних губ большую!
И попросил дать терпкость рук
И чувств поток, подобный буре!

Внемля речам, восстал вассал
И, ленту сняв, подарок вынул:
Исполнил все хотелки Сам:
Он девку-Музу с неба скинул!

И эта парочка во мне
Играет со словами в LEGO -
Творит на Русском языке
Сплошные описанья снега...