Ты позвони мне

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Ты просто набери мой номер
Спроси меня: " как ты, малышка?
И я отвечу:" в нашем доме
Мне неуютно стало слишком"

Ты позвони мне даже  ночью
Я расскажу, как я скучаю
Да, я скучаю очень очень
И телефон не выключаю

Не тает лёд в моей кровати
И даже сердце бьётся тише
Ты позвони мне, Бога ради
Я так хочу тебя услышать

Я без тебя как не живая
Я без тебя совсем как дура
Ты позвони мне, умоляю
Твой голос - лучшая микстура