УЖЕ ЛИ БОГ...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

           Продолжение стиха
          "К ЧЕМУ Я ЭТО ..."

УЖЕ ЛИ БОГ
К НАМ ВСТАЛ СПИНОЙ?

И права ОН не даст мне коли,
ТО не не помогут мне ни школы ...

Ни даже ТОП-университеты ...
Мой ум пребудет на приколе,

ПОКА НЕ ВЕДАЮ: БОГ, ГДЕ ТЫ?

 ...28.10.2019
 ...11:26

__________________
*возможно продолжение