Улетает птица

Евгений Рябцев
Улетает, улетает стук твоих шагов.
К этой встрече, нашей встрече был всегда готов.
Не сумел сказать я эти важные слова.
Голова моя гудела, голова плыла.

Улетает, улетает, так тревожно мне.
Перестали быть с тобой мы на одной волне.
Наши обещания не нужны никому.
Понимаю понемногу трудно одному.

Улетает птица, улетает птица вдаль.
Мне бы возвратиться, мне бы проводить печаль.
Улетает птица, улетает птица вновь,
Мне нужна твоя, мне нужна моя любовь.

Разгоняю выгоняю грусть из головы.
Погуляли, поглумились, помирились мы.
Перестану просто глупо медленно тонуть.
Чтоб поверить в своё счастье, нужно лишь вздохнуть.