Осенью на даче

Сергей Чибисов
Я смотрю на закат и балдею,
Как шикарно он рдеет!
Рисовала вдали облака
Гениальная, чья-то рука!

Я стою, не могу оторваться,
Но домой нам пора собираться.
Дома наши любимые внуки,
Не дадут помереть нам от скуки!