Прогулки Трио. Начало!!!

Сергей Нестеров 7
  Новый  Цикл  «Прогулки Трио.»  Я  скромно  напросился  в  собеседники
к  Маэстро  плотской  Любви :
Публий  Овидий  Назон – древнегреческий  поэт (43 г.  До  н.э. – 17-18 г. Н.э.)
Омар  Хайям – перс.  И  тадж. поэт, математик  и  философ (ок. 1048 – ок. 1123(?))
  Сочтёте  наши  беседы  не  шизанутыми, присоединяйтесь…

Позволь  нам, Овидий, в  беседах  с  Тобой
Развеять  сомнений  метущихся  рой!
Твой  Опыт  в  Любви, сохранённый  веками,
Открыл  многим путь  к  этой  Сказке  Земной!

Сорвём  целомудренно – узкие  ленты,
Подол  приподнимем  повыше  колен!
О  блуде  дозволенном  ходят  легенды,
В  нём  нет  преступления. Грешен  лишь  тлен!