Я себя разрываю на части

Станислав Резников
Я себя разрываю на части,
Всё в заботе о близких своих,
Про себя забывая, и счастье
Я пытаюсь создать для других

Но нельзя осчастливить какого-то
Без кусочка счастья себе
И всю жизнь проживая в заботах
Мозг кипит, я как будто в огне

Я стараюсь хотя б помаленьку
По чуть-чуть, о себе вспоминать
И шагая вперед по ступенькам
Свою жизнь я хочу наполнять

Но не просто даются победы
Я привык про себя забывать
Иногда пропускаю обеды
И про чай могу забывать

Я как будто ни в чем не нуждаюсь
Свои нужды задвинул в конец
Я живу, сам себе притворясь,
Для себя я совсем не боец

Я стремлюсь изменить всё быстрее
Но не просто, не просто совсем
Без любви ведь к себе тяжелее
Без нее очень много проблем

Про себя забывал постоянно,
Но с надеждой смотрю я вперёд
Я меняюсь, чтоб быть без изъянов
Я живу, продолжая полёт...