Выход найдём! сатира

Анатолий Сучков
Заблудился я в мыслях и выход ищу.
Недоволен,и скрыть не могу свои чувства.
Кто попросит простить,я конечно прощу.
Но пока видя всё,очень грустно.
       ПРИПЕВ:
За народ,за народ был и буду всегда!
У него нет сегодня,что хочет.
Виноваты во всём,зло творят господа.
А народ жить счастливо наш хочет.

Заблудился я в мыслях,и выход ищу.
Как помочь тем кто в жизни бедный.
Эту грусть я в душе много лет  ношу.
Но уверен,придёт день победный!!!
       ПРИПЕВ:

Заблудился я в мыслях и выход ищу.
А таких как я очень много.
Я у подлых помощь себе не прошу.
Отношусь к ним я очень строго!!!
      ПРИПЕВ:

Заблудился я в мыслях и выход ищу.
Выход будет,я в этом уверен!
Как народ должен жить,господам подскажу!!!
Этот выход давно был проверен!!!
      ПРИПЕВ: