В вал девятый

Зинаида Цыцарева 6
Бороздил ты океаны
И ходил по всем морям
Среди бурь, штормов, цунами,
Закалённый мой моряк.
Акваторией эмоций,
Ватерлинией любви
Пришвартован к порту, лоцман,
Где сияют корабли
Кумачовыми крылами,
Где Ассоль годами ждёт.
Порт надёжными тылами
Капитана снова ждёт
Миль морских форватер дальний
И сраженья, и борьба!
Мореход с судьбой опальной
В вал девятый! Знать, судьба!
Карапузика, сы- нишку
Карапузика-сынишку
Поцелкет и в поход.
Подмигнёт маяк на вышке.
Капитана сердце - флот.