Потеряли мы свою любовь

Евгения Дубиц Кузнецова
Все у нас с тобой как у людей,
дом, семья и маленькие дети,
только беспокоит все сильней,
что - то потеряли мы на свете.

Потеряли мы свою любовь,
на привычку ее заменили
и все чаще не находим слов,
чтоб сказать друг другу как любили.

Ты давно мне не носил цветы,
не дарил уже давно подарков,
и я превратилась из жены
лишь в посудомойку и кухарку.

Стала ледяной наша постель,
мы лежим спиною отвернувшись,
будто в комнате метет метель,
на все пуговицы застегнувшись.

И пословицу мы эту не поймем,
жизнь прожить - не поле перейти,
также продолжаем жить вдвоем,
а с любовью нам не по пути.