Осенняя грусть

Галина Валяева Рогожина
Красивый лист упал осенний,
А мне так грустно, тяжело.
В душе моей свеча угасла,
Как будто лето отцвело.

И я совсем другою стала:
Больной, уставшей, просто злой,
И жизнь светить мне перестала,
Куда бы скрыться с глаз долой!

20.10.2015 г.