Мне надо куда-то бежать

Станислав Резников
Мне надо куда-то бежать
Мне надо куда-то спешить
Всё время себе говорю
Совсем забывая я жить

Так день пролетает за днём
И ночь одна за другой
Лишь радует что мы вдвоём
Дорогой к счастью идём...