***

Олег Уралец
……

Не  уйти  от   жизни  цепких  лап…
Нам  не  решить   судьбу   свою до  рассвета.
Осень.  За   ночь  я   сильно   озяб…
Любовь   лишь   мираж,   женского  силуэта.




Не  помогут  вино и  крепкий   коньяк…
Примочки,   на  бедную  голову.
И  тем,   кто   сходит  с   ума.   Уже   не лечится  ни  как…
Ни  в  ту,  ни  другую   сторону.




Жизнь  бьёт   страшно.  Не  щадя   своих   кулаков…
Помогает  упасть  тупым.  С  оплывшим  жиром.
Пивная   бочка.  Среди  дураков…
Одуревшее  животное.  Что  прежде   правила   миром.


В  нас   смятение  от физической   болезни.  Что   приходит  всякий  раз…
Обвал  и  неожиданности   фактор.
Время   едко   посмеётся   с   морщинками  у  глаз…
Лечит  классно   старость. Смерть хороший  доктор.





Многие  в   плаванье   пускались  с  ветром  на  реи...
Любовь  выше  угрозы и страха.  Всё, что можно было отнять.
На  платье красивая пестрая лента. На  грудях и шее...
Вероятно   уже,  её  ни  где.  Не  сыскать.