Оцифровка

Маценко Виталий
Закодирована в шифре
Жизнь похожая на миф...
Мы живём от цифры к цифре
В мире символов и цифр.

Девальвировано слово,
Обесценены права,
Мир волшебный оцифрован,
В нём не так важны слова.

Много пошлости и лести
Стало в обществе царить...
Слово божье лУчше взвесьте
Перед тем как говорить.

В цифровой живём эпохе,
Большей частью для других,
Так что в данной суматохе
Ценен каждый божий миг.

Принимая всё на веру,
Превращаемся в ослов...
Цифровая нынче эра,
Цифры знАчат больше слов.

В буйном мире, истеричном,
Бред словесный в головах,
В точных цифрах, символично,
Смысла больше чем в словах.

Сердце в будущее рвётся,
Где не будет глупых слов,
Где, наверное, придётся
Оцифровывать попов.

Миром правит оцифровка -
Цифровой переворот...
Цифровая кодировка
Не обманет, не наврёт.

16.05.2019 г.