Роняют слезы облака

Ангелина Шевели
Роняют слезы облака,
Осенний дождь кропит с утра.
И ливень льет, как никогда,
Он осень ждет издалека.

И осень знатная пришла,
Одела царские цвета.
И золотые купола
Лесов и рощ, как терема.

28.10.2019.