Всё суета, а хочется покоя

Светлана Петрова 30
О, Господи, так хочется покоя.
Такого, чтоб не думать ни о чём,
Чтобы забыть, про самое плохое
И не болеть душою ни о ком.

Чтоб позабыть про прошлые утраты
И груз сомнений сбросить бы с себя,
Душа бы, лёгкой птицею крылатой,
Взмывала б в небо, всё кругом любя.

Всю суету, незыблемого мира,
... Всё отпустить
........ И всех кругом любя,
........... Жить, будто заново.
................ Забыть про то, что было.
........................ И полюбить ту новую себя...

(Петрова Светлана30)