Единственная ночь

Евгений Рябцев
Из дома выхожу,
По улицам брожу.
Свой взгляд я отвожу,
Достаточно мгновения.
У дома ровно в пять
Тебя я буду ждать,
Слова перебирать
И разгонять сомнения.

Единственная ночь,
Единственная ночь,
Единственная ночь,
И времени не жалко.

Тебя боготворю
За всю любовь твою.
Надеюсь ты поймёшь,
Достаточно мгновения.
Зачем так долго ждать.
Скорей тебя обнять.
Наедине с тобой
Рисую откровения.