Твой милый лик души моей очарование

Борис Леонов
Твой милый лик души моей очарование ,
Его я не забуду никогда
И как вообще души очарование забыть возможно будет мне ?
Приходила ты ко мне во снах ; как милое создание

И от того-то милый лик души моей очарование
И для того явилась ты ко мне : для стихотворных на писаний .