Ты можешь мне не верить

Алина Нистратова
Ты можешь мне не верить,
Ведь не до конца честна.
И если спросишь про любовь,
Всегда отвечу да!
Но ложь моя не в этом
И вовсе не плоха.
Ведь думать перестать об этом,
Я не всегда могла.
И мысли свои сложные
Накрученных клубом,
Не до конца показываю,
Чтоб ты не думал о плохом.